Сессия Законодательного Собрания Вологодской области пройдет в режиме ограниченного доступа

Фото: пресс-служба ЗСО
Об этом заявил председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко.

Андрей Луценко отметил, что необходимо соблюдать условия режима повышенной готовности.

«В настоящее время по всей стране в связи с коронавирусом ограничивается количество массовых мероприятий, школы, колледжи перешли на дистанционное обучение, некоторые предприятия перешли на удаленный вид работы, - рассказал Андрей Луценко. – Мы свою работу в Законодательном Собрании также перестраиваем: ограничиваем количество участников сессии ЗСО. Так, количество участников 45-ой сессии, которая состоится завтра, не превысит 50 человек, из которых 34 – это депутаты ЗСО».

В связи с этим участвовать лично в сессии ЗСО не будут представители общественных организаций: Общественной палаты Вологодской области, Молодежного парламента Вологодской области; представители департаментов Правительства области, городских администраций. Все желающие могут наблюдать за происходящим по-прежнему в режиме онлайн на сайте Законодательного Собрания Вологодской области, сообщают в пресс-службе ЗСО.

«Кроме того, в Законодательном Собрании мы временно ограничиваем число массовых мероприятий. Личные приемы граждан переведены на дистанционный формат, сокращены рабочие командировки и выезды за пределы области», - пояснил председатель ЗСО Андрей Луценко.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.