В прошлые выходные на 17 улицах Вологды отремонтировали дороги

Фото: Вологда.рф
О выполненном ямочном ремонте рассказал мэр Вологды Сергей Воропанов во время своего прямого эфира.

Ямочные ремонты проводились на улицах Воркутинская, Герцена, Дальняя, Дзержинского, Конева, Левичева, Ленина, Мира, Некрасова, Октябрьская, Окружное шоссе, Саммера, Панкратова, Пошехонское шоссе, Преминина, Щетинина, Технический переулок, а также на Горбатом и Ленинградском мостах.

«Ямочный ремонт в зимнее время идет по технологии литого асфальта. Эти работы заложены в контракт по содержанию дорог, который, напомню, заключен до марта 2021 год. За этот период предусмотрено выполнение ямочного ремонта литым асфальтом на общей площади 4 тыс. кв. метров. В настоящий момент ремонт выполнен на площади в 651 кв. метр. Из бюджета на данные цели выделено 6 млн. рублей», - говорит мэр Вологды Сергей Воропанов.

Кроме того, специалисты будут работать на перекрестках улиц Болонина - Ловенецкого, Саммера - Некрасова, Некрасова - пл. Чайковского, а также на улицах Залинейная, Колхозная, Клубова, Мелиораторов, сообщают в Вологда.рф.

«Список улиц, где мы проводим ремонт, выстраивается оперативно, в зависимости от ситуации и по результатам осмотра дорог. Предлагайте свои варианты для ямочного ремонта прямо в комментариях под постом, затем специалисты проверят полученную информацию, и некоторые из адресов будут внесены в список», - написал на своей странице в социальной сети начальник Департамента городского хозяйства Вологды Алексей Шумилов.

Яндекс.Метрика