В УМВД по Вологодской области подвели итоги работы за 2020 год

Фото: УМВД России по Вологодской области
25 февраля начальник УМВД России по Вологодской области принял участие в работе 58-й сессии Законодательного собрания Вологодской области.

Генерал-майор полиции Виктор Пестерев довел до сведения народных избранников информацию об итогах работы полиции Вологодчины в 2020 году.

Так, Виктор Николаевич отметил положительные результаты реализации мероприятий областной правоохранительной программы, в результате чего с 2012 года удалось добиться значительного снижения погибших граждан от противоправных посягательств и в результате ДТП. Также положительно оценены итоги работы органов внутренних дел по организации раскрытия преступлений, профилактики подростковой преступности, борьбы с преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков и с организованными формами преступности, предупреждения гибели граждан в ДТП, по линии контроля за исполнением законодательства в сфере миграции, оказании государственных услуг и т.д.

Что касается проблем, то они связаны с нарастанием угроз хищений, совершаемых с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, в лесной отрасли.

После выступления начальник УМВД России по Вологодской области ответил на вопросы народных избранников, а также рассказал депутатам о подготовке на федеральном уровне документов, регламентирующих деятельность медицинских вытрезвителей, сообщают в УМВД России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика