За первые сутки более 4 тысяч вологжан приняли участие в голосовании за благоустройство общественных территорий

Фото: пресс-служба правительства Вологодской области
Напомним, вчера, 26 апреля стартовало онлайн-голосование за объекты благоустройства. Более 4200 жителей Вологодской области отдали голоса за общественные территории в Вологде, Череповце и в Великом Устюге.

Напомним, голосование продлится до 30 мая. Принять в нем участие могут все желающие в возрасте от 14 лет.

«Всероссийское голосование за объекты благоустройства на платформе za.gorodsreda.ru — это уникальный проект, ведь в таком масштабе отбор городских территорий проходит впервые. Участвует действительно вся страна — от Чукотки и Камчатки до Калининграда. Первый день показал, что интерес к теме городской среды очень высок, что она близка россиянам: в первые 24 часа голос за будущее своих городов отдали почти 500 тыс. человек. Это радостный результат, и мы благодарны всем, кто сделал свой выбор по проектам благоустройства в первый же день старта голосования», — говорит заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Максим Егоров.

Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

Яндекс.Метрика