В Вологде закрылся весенне-летний сезон «Дыхание улиц»

Фото: Вологда.рф
Закрытие состоялось вечером 30 августа на площади Революции.

 «У нас было представлено 14 интерактивных площадок, представляющих разные направления уличного спорта и культуры. Кроме того, прошли соревнования по стритболу, уличному футболу и между мастерами граффити», - говорит куратор проекта «Дыхание улиц» Виталий Москвин.

Вологжане, соревновались за звание лучшего граффитиста города, в танце рисовали картину. Кроме того, участники показали выступления на BMX и самокатах, прошли тренировки по зубме и кенгу-джапс, соревновались в сборе кубика Рубика на время.

«Замечательное мероприятие. Все очень нравится, хорошая атмосфера. Сам участвовал три года подряд в проекте «Дыхание улиц», соревнуясь в игре в стритбол. В этом году решил отдохнуть и прийти посмотреть, насладиться атмосферой», - говорит Иван, член команды по стритболу «Черника».

Напомним, что новый осенне-зимний сезон откроется 26 октября большим чемпионатом по брейкингу под названием «Кружева», сообщают в Администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.