В Вологде объявлен конкурс по программированию “IT-code” с призовым фондом 45 тысяч рублей

0
226
В Вологде объявлен конкурс по программированию “IT-code” с призовым фондом 45 тысяч рублей
В Вологде в октябре стартует конкурс по программированию “IT-code”, организаторами которого выступают компания “ПиццаФабрика” и Вологодский государственный университет. Призовой фонд составляет 45 тысяч рублей, а итоги будут подведены в период 27-30 ноября.

Принять участие в конкурсе могут как студенты вологодских учебных заведений, так и иные лица из Вологды, желающие проверить свои знания и навыки в сфере программирования. Для участия необходимо заполнить заявку, которая доступна на сайте itcode2017.ru до 19 ноября 2017 года. Оргкомитет конкурса вышлет участникам задание в трех уровнях сложности. Необходимо выбрать желаемый и предоставить решение задания в срок до 19 ноября. Жюри конкурса, в состав которых войдут разработчики компании “ПиццаФабрика” и преподаватели Вологодского государственного университета, проверят полученные решения и выберут победителей.

Победители будут выбраны среди конкурсантов, выполнивших верно более 50% заданий. Призовой фонд будет распределен следующим образом: 1 место - 20 тысяч рублей, 2 место -15 тысяч рублей, 3 место - 10 тысяч рублей. Условиями конкурса предусмотрен вариант, что среди конкурсантов не будут выявлены победители - никто из участников не решит необходимое для победы число задач. В таком случае жюри определит только призеров в номинациях, которые получат от компании “ПиццаФабрика” купоны на заказ пиццы:
- самому молодому участнику,
- самое лаконичное решение,
- самое креативное решение.

Объявление итогов и награждение пройдет в актовом зале ВоГУ в в период до 30 ноября 2017, день будет определен дополнительно. Приглашаем к участию!
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.