Войти с паролем

Житель Верховажья попытался уклониться от исполнения решения суда

0
192
Житель Верховажья попытался уклониться от исполнения решения суда
Фото yandex.ru/images

В отношении жителя Верховажья, который уклонялся от назначенного судом наказания в виде обязательных работ, судебным приставом-исполнителем был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25. «Уклонение от отбывания обязательных работ» Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Рассмотрев материалы данного дела, суд назначил наказание в виде ареста сроком на 10 суток. Однако и после отбытия данного наказания, должник не торопился исполнять обязательные работы, в результате чего повторно к нему были применены меры административного наказания по такой же статье КоАП РФ.

Сейчас мужчина вновь отбывает наказание в виде ареста на срок 10 суток.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.