Ещё 2 туристических объекта Вологодской области вошли в программу федерального финансирования

Фото okuvshinnikov.ru
На заседании Совета, координирующего федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма РФ» на 2015-2018 годы, которое состоялось 25 июня 2014 года, во II этап реализации были включены ещё два объекта.
На заседании Совета, координирующего федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма РФ» на 2015-2018 годы, которое состоялось 25 июня 2014 года, во II этап реализации были включены ещё два объекта. Это «Центральная городская набережная» г. Череповца и «Северная Фиваида» Кирилловского района.

В рамках данной целевой программы государство взяло на себя обязательства по финансированию части инвестиционных проектов, которые имеют направленность на развитие туристского потенциала Вологодчины.

Общий объем финансирования туристско-рекреационного кластера «Центральная городская набережная» составляет 1,1 миллиард рублей, из них 223 миллиона рублей будет выделено из федерального бюджета, 40,3 миллиона - из областного, 17 миллионов из бюджета муниципалитета и 820 миллионов рублей из внебюджетных источников. «Северная Фиваида» требует вложения в размере 1,8 миллиарда рублей, из которых 322 миллиона рублей будет выделено из федерального бюджета, 91 миллион - из регионального, 7 миллионов рублей – из муниципального, внебюджетные источники финансирования составят 1,4 миллиарда рублей), сообщает сайт врио Губернатора Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.