В Бабушкинском районе мужчина угнал автомобиль, чтобы съездить за грибами

Фото mail.ru/images
Участковому уполномоченному полиции Бабушкинского района Вологодской области поступило заявление об угоне автомобиля.
Участковому уполномоченному полиции Бабушкинского района Вологодской области поступило заявление об угоне автомобиля.

Муж владелицы автомобиля пояснил, что УАЗ, на котором развозили работников, был угнан с территории деревообрабатывающей базы.Участковый, прибывший на место происшествия, обнаружил угнанное транспортное средство на базе, однако не на том месте, где было оставлено.

В результате следственно-оперативных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что машину угнал 30-летний житель деревни Заборье Бабушкинского района, который подрабатывает на предприятии. В ходе беседы с подозреваемым было установлено, он взял УАЗ, чтобы съездить за грибами. Однако по дороге между населенными пунктами Верхотурье и Заборье автомобиль перевернулся. С помощью местных жителей машину перевернули, и злоумышленник вернул её на базу.

В настоящее время по факту угона транспортного средства в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.