В Череповце 5-летнего ребёнка оставили одного на улице

Сегодня, 2 июля 2014 года, около пяти часов утра в г. Череповце во дворе дома по улице Остинской сотрудниками патрульной службы был обнаружен ребёнок, который находился совершенно один.
Сегодня, 2 июля 2014 года, около пяти часов утра в г. Череповце во дворе дома по улице Остинской сотрудниками патрульной службы был обнаружен ребёнок, который находился совершенно один, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Мальчик в возрасте пяти лет стоял возле открытого автомобиля марки ВАЗ-2115. Сотрудникам полиции он смог назвать только своё имя. В ходе оперативных мероприятий, удалось установить владельца автомобиля. Ею оказалась 22-летняя жительница посёлка Шексна Вологодской области. После того как полицейские связались с ней и сообщили о случившемся, она приехала в город.

В ходе следственно-оперативных работ сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что накануне днём мальчика забрал его отец и на автомобиле ВАЗ-2115 увёз его к себе в г. Череповец. Позже его удалось задержать, когда он ехал на машине со своим приятелем, находясь при этом в нетрезвом состоянии, после чего его доставили в спецприёмник. Ничего пояснить по делу 36-летний мужчина так и не смог.

В настоящее время, в отношении матери мальчика составлен протокол об административном правонарушении за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Мальчик находится в детской городской больнице и будет передан матери только после разрешения органов опеки.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.