В г. Соколе обнаружено тело утонувшего мужчины

Фото yandex.ru/images
В понедельник 11 августа в г. Соколе был найден труп утонувшего мужчины, сообщает УМВД России по Вологодской области.
В понедельник 11 августа в г. Соколе был найден труп утонувшего мужчины, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Тело неизвестного было обнаружено в реке Сухона у дома 1 по ул. Лентьевская. Внешних признаков насильственной смерти эксперты не выявили. По результатам судебно-медицинской экспертизы, неизвестный утонул в течение суток.

В ходе оперативной работы сотрудниками правоохранительных органов было осмотрено место происшествия, однако ни одежды, ни лодки, на которой мог бы приехать погибший, обнаружено не было.

В настоящее время выясняются обстоятельства и причины гибели мужчины, проводится экспертиза.
Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто узнает по описанию утонувшего человека, обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам в г. Соколе (817-33) 2-39-70, 2-35-44 или 02.

Приметы утонувшего: на вид 40-45 лет, рост около 175 см., телосложение среднее, волосы короткие, тёмные, на лице густые усы тёмного цвета, под левой лопаткой шрам неправильной формы длиной 15 см. Был одет в черные плавки.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.