В Грязовецком районе двое подозреваемых выносили металл из сгоревшего дома

В дежурную часть Грязовецкого района Вологодской области поступило сообщение, о том, что двое неизвестных вынесли из сгоревшего дома по улице Октябрьской в п. Вохтога чугунные радиаторы и другие металлические вещи.
В дежурную часть Грязовецкого района Вологодской области поступило сообщение, о том, что двое неизвестных вынесли из сгоревшего дома по улице Октябрьской в п. Вохтога чугунные радиаторы и другие металлические вещи, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых. Ими оказались местные жители, мужчины 1980 и 1978 года рождения, которые раньше уже были судимы.  В ходе следственно-оперативных работ сотрудники полиции выяснили, что 4-квартирный дом, из которого злоумышленники выносили металл, сгорел несколько недель назад, а семьи, которые в нём проживали, были расселены. Подозреваемые вынесли из разрушенного опустевшего здания 16 чугунных батарей и металлический сейф, после чего сдали всё это в местный пункт приема металла.

В настоящее время в отношении обоих подозреваемых возбуждено уголовное дело. Злоумышленники полностью признали свою вину.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.