В Кич-Городецком районе мужчина совершил серию краж с проникновением в жилище

Фото yandex.ru/images
В Кич-Городецком районе Вологодской области 36-летний мужчина подозревается в совершении трёх краж с проникновением в жилище.
В Кич-Городецком районе Вологодской области 36-летний мужчина подозревается в совершении трёх краж с проникновением в жилище.

На днях полицейскими был задержан житель села Находка Кич-Городецкого района. Подозреваемый разбирал кирпичные печи в соседнем населённом пункте, чтобы присвоить котлы и печные плиты. Кроме того, мужчина похитил газовую плиту и баллон в одном из домов поселка Городище.

В ходе следственно-оперативных работ сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что похищенное имущество злоумышленник перевозил на грузовом автомобиле ГАЗ. В ходе беседы с полицейскими мужчина пояснил, что совершал кражи плит и котлов, чтобы использовать их для строительства дома.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.