В Вологодской области короткое замыкание чуть не стало причиной пожара медицинского учреждения

фото google.ru/imghp
Вчера в Вожеге около четырех часов на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о задымлении помещения в центральной районной больнице.
Вчера в Вожеге около четырех часов на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о задымлении помещения в центральной районной больнице. Причиной послужило короткое замыкание. Пожарные оперативно выехали на место тушения, однако, дальнейшего загорания не произошло. Пожарные приняли меры по безопасности больничных помещений и провели профилактические работы, чтобы исключить возможность распространения пламени.

Причиной возникновения короткого замыкания, по версии следствия, послужили ремонтные работы, проводимые на первом этаже лечебного учреждения. Возможно, во время проведения отделочных работ в один из выключателей попал водный раствор, что могло стать причиной происшествия, сообщает сайт ГУ МЧС России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.