В Вологодской области сотрудниками ДПС был спасен мужчина, собиравшийся покончить с собой

фото google.ru/imghp
В дежурную часть ОМВД России по Вытегорскому району поступило сообщение о намерениях 35-летнего мужчины покончить жизнь самоубийством.
В дежурную часть ОМВД России по Вытегорскому району поступило сообщение о намерениях 35-летнего мужчины покончить жизнь самоубийством. Полицейским удалось выяснить, что мужчина покинул дом на своем автомобиле ВАЗ-2107. Оповещение о поиске именно этого автомобиля поступило во все наружные наряды полиции.

Машина была обнаружена сотрудниками ГИБДД у маяка Волго - Балтийского водного пути на набережной лейтенанта Чеботарева. Окна автомобиля были плотно закрыты, внутри находился сам водитель. Полицейские вытащили его из машины, на заднем сиденье находился газовый баллон с открытым вентилем. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, далее по сообщению полицейских на место прибыла скорая помощь. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение. Все обстоятельства дела устанавливаются, сообщает УМВД России по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.