В Усть-Кубинском районе сокольчане сняли колёса с припаркованного автомобиля

Фото yandex.ru/images
В Усть-Кубинском районе Вологодской области двое мужчин подозреваются в хищении колёс с неисправного автомобиля, сообщает УМВД России по Вологодской области.
В Усть-Кубинском районе Вологодской области двое мужчин подозреваются в хищении колёс с неисправного автомобиля, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Внимание участкового уполномоченного местного отделения полиции привлёк автомобиль Ниссан, который длительное время находился без движения возле автодороги Устье – Лесозавод. В ходе следственно-оперативных действий сотрудник полиции установил личность владельца иномарки. Им оказался 28-летний вологжанин, который пояснил, что машина неисправна и в ближайшее время будет эвакуирована.

Спустя некоторое время полицейский заметил, что Ниссан стоит уже без колёс, а неподалёку припаркован автомобиль Мазда, в котором находятся двое мужчин. Подъехав поближе участковый заметил в салоне иномарки 4 колеса, после чего задержал подозреваемых. Ими оказались жители г. Сокола 1974 и 1983 года рождения. В беседе с полицейским они признались, что сняли колёса с автомобиля с целью продажи.

В настоящее время по факту кражи в отношении обоих сокольчан возбуждено уголовное дело, им грозит до 5 лет лишения свободы. Ниссан был эвакуировали стражами правопорядка к отделу полиции, чтобы избежать дальнейших покушений на имущество автовладельца.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.