В Вологде ведётся розыск подозреваемых в ограблении пожилого мужчины

Фото yandex.ru/images
В г. Вологде полицейские разыскивают мужчину и женщину, подозреваемых в ограблении пенсионера, сообщает УМВД России по Вологодской области.
В г. Вологде полицейские разыскивают мужчину и женщину, подозреваемых в ограблении пенсионера, сообщает УМВД России по Вологодской области.

В дежурный отдел полиции г. Вологды поступило сообщение от местного жителя 1928 года рождения, который сообщил стражам правопорядка, что он был ограблен двумя неизвестными возле своего дома на Крайнем переулке.

Прибывшим на место преступления полицейским 86-летний мужчина пояснил, что днём к нему приходили незнакомые мужчина и женщина, которые представились сотрудниками собеса. Они рассказали пенсионеру, что ему положена материальная помощь, которая предоставляется продуктами. Для того чтобы выдать положенные продукты, визитёры попросили предоставить им тару, а также финансовое вознаграждение. Пожилой мужчина достал из укромного места свои сбережения, однако отдавать их гостям не спешил. Тогда мужчина толкнул пенсионера, отобрал у него деньги и скрылся вместе со своей напарницей в неизвестном направлении.

В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов ведут розыск подозреваемых по следующим приметам: женщине на вид 45 лет, рост 165 см, волосы темные, забраны в пучок, лицо худощавое. Была одета в темное платье средней длины и темные туфли. Мужчине на вид 25 лет, рост 175-180 см худощавого телосложения, волосы черные, короткие. Был одет в серые штаны и темную рубашку с длинным рукавом.
Сотрудники полиции обращаются к вологжанам с просьбой сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02, если они располагают какой-либо информацией о местонахождении граждан с данными приметами.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.