В Вологде задержаны подозреваемые в краже аккумуляторов из грузовых автомобилей

Фото yandex.ru/images
Во вторник 21 октября во время патрулирования улицы Карла Маркса областной столицы внимание сотрудников полиции привлекла компания молодых людей.
Во вторник 21 октября во время патрулирования улицы Карла Маркса областной столицы внимание сотрудников полиции привлекла компания молодых людей. Они что-то обсуждали возле припаркованного КАМАЗа, но, увидев патрульную машину, сели в ВАЗ-2104 и уехали.

Полицейские передали ориентировку на автомобиль и молодых людей наружным отрядам полиции. Вскоре ВАЗ был остановлен на Советском проспекте. В салоне автомобиля находились пятеро молодых людей 1995 года рождения, а в багажнике лежали два аккумулятора.

Компанию доставили в отдел для выяснения всех обстоятельств. Во время беседы со стражами правопорядка подозреваемые признались, что хотели похитить имущество с КАМАЗа, припаркованного на ул. Карла Маркса, а в багажнике находились аккумуляторы с грузовых автомобилей, припаркованных на ул. Можайского и Судоремонтной. Ущерб, причинённый действиями молодых людей, устанавливается.

В настоящее время по фактам краж возбуждены уголовные дела. Оперативники проверяют причастность молодых людей к совершению аналогичных преступлений, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.