В Вологде девушка арендовавшая квартиру, сдала её другим людям

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился череповчанин 1986 года с сообщением о мошенничестве.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился череповчанин 1986 года с сообщением о мошенничестве.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции мужчина пояснил, что приехал в г. Вологду в командировку и поселился в комнате, которую снял у незнакомой девушки.Арендодатель взяла с жильца деньги, отдала ключи и предупредила, что в квартире проживает ещё один квартиросъёмщик. Однако через пару дней в съёмной квартире появилась настоящая хозяйка и потребовала с обоих мужчин деньги за проживание.

В ходе следственно-оперативных работ участковый уполномоченный установил, что изначально квартиру снимала девушка 1990 года рождения. После определения местонахождения, вологжанка была задержана. Во время беседы с полицейским, подозреваемая призналась, что сдала обе комнаты в съёмной квартире незнакомым мужчинам, одному за 6, другому за 7 тысяч рублей, поскольку не могла самостоятельно оплатить жильё. Общая сумма ущерба составила 13 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении вологжанки возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с объектом недвижимости. По материалам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.