В Вологде полиция раскрыла кражу колес с авто

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Вологды обратилась местная жительница 1972 года рождения.

В отделение полиции города Вологды обратилась местная жительница 1972 года рождения. Женщина сообщила о пропаже колес со своего авто. Машина была припаркована во дворе дома, где проживает владелица. Однако утром на работу женщине уехать не удалось, т.к. на автомобиле не оказалось колес.

По указанному адресу выехала полиция, которой удалось выяснить, что к пропаже колес может иметь отношение сын владелицы авто. Юнона 1994 года рождения вместе с другом были задержаны. Молодые люди признались, что накануне вечером, будучи в нетрезвом виде, сняли колеса с автомобиля и перепродали в целях получить денежные средства для личных нужд.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Юношам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.