Следователи закончили рассмотрение уголовного дела в отношении вологжанина, пытавшегося похитить деньги из банкомата с помощью газа

Фото УМВД России по Вологодской области
Напомним, что в сентябре текущего года мужчина 1982 года рождения решил провести хищение денежных средств из банкомата необычным способом.
Напомним, что в сентябре текущего года мужчина 1982 года рождения решил провести хищение денежных средств из банкомата необычным способом.

При помощи газа и специального оборудования подозреваемый попытался закачать внутрь банкомата, расположенного на ул. Новгородской, газовоздушную смесь через отверстие в купюроприёмнике, которое он предварительно расширил с помощью монтажки. Этот способ он узнал из сети Интернет. Однако, закачав смесь, гражданину так и не удалось совершить задуманное, он лишь привлёк к себе внимание работников банка и сотрудников правоохранительных органов.

На следующий день подозреваемый попытался похитить деньги из банкомата, расположенного на ул. Текстильщиков. Он закрасил камеру наблюдения краской и стал наблюдать за происходящим со стороны.

Однако через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны и задержали вологжанина. Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В его автомобиле были обнаружены шланги и газовые баллоны.

В настоящее время расследование уголовного дела по обвинению вологжанина 1982 года рождения завершено. Меру наказания для мужчины определит суд, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.