Утром в Вологде загорелся грузовой автомобиль

фото ГУ МЧС России по Вологодской области
Сегодня утром около 9.00 на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о загоревшемся грузовом автомобиле на трассе Вологда-Новая Ладога .
Сегодня утром около 9.00 на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о загоревшемся грузовом автомобиле на трассе Вологда-Новая Ладога . В течение 10 минут пожарные прибыли на место происшествия, на тушении работала 1 автоцистерна и 5 человек личного состава. У КАМАЗа горели кабина и моторный отсек. Сотрудники полиции и водитель транспорта уже пытались с помощью огнетушителя остановить пламя, но только пожарные смогли полностью затушить огонь.

  По словам водителя грузовика, загорание произошло во время пути, пламя вырвалось вблизи коробки передач. На данный момент специалистами устанавливаются причины возгорания автомобиля, сообщает сайт ГУ МЧС России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.