Сосед по коммуналке продал имущество из двух комнат, пока хозяева не проживали там, ущерб составил 258 тысяч рублей

Фото yandex.ru/images
В полицию Вологды обратилась женщина, проживающая в коммунальной квартире на улице Пролетарской. Обратившаяся вологжанка заявила, что из ее комнаты и комнаты ее соседки было похищено имущество.

В полицию Вологды обратилась женщина, проживающая в коммунальной квартире на улице Пролетарской. Обратившаяся вологжанка заявила, что из ее комнаты и комнаты ее соседки было похищено имущество. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, установила некоторые обстоятельства кражи.

Выяснилось, что в мае этого года в доме произошел пожар. Все жильцы коммуналки вынуждены были переехать во временное жилье. Вернувшись домой, женщина обнаружила, что ее квартира практически пуста - украдены все ценные вещи и бытовая техника. У соседки по комнате также были украдены ценные вещи.

В результате расследования сотрудники уголовного розыска установили возможного преступника. Им оказался мужчина 1983 года рождения, сосед. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где он пояснил детали произошедшего. Оказалось, что мужчина решил воспользоваться отсутствием соседей и заработать на этом денег. Он приехал на машине, загрузил все ценное имущество из двух комнат. Подозреваемый похитил различные предметы домашнего быта, от верхней одежды до крупной бытовой техники. Ущерб, нанесенный подозреваемым, составил порядка 258 тысяч рублей. Все имущество, которое было похищено, мужчина продал.

Возбуждено уголовное дело. За подобное деяние мужчине грозит до 6 лет тюрьмы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.