Житель Белозерского района, пропавший по дороге в больницу, найден спустя 1,5 месяца

Фото yandex.ru/images
Житель Белозерского района, который пропал в Вологде полтора месяца назад, найден.
Житель Белозерского района, который пропал в Вологде полтора месяца назад, найден.

59-летний житель деревни Зубовка Белозерского района пропал в начале июня текущего года. Об этом заявили в местный отдел полиции его родственники. Они пояснили стражам правопорядка, что мужчина уехал на лечение в г. Вологду, с тех пор о нём ничего не известно.

В ходе следственно-оперативных работ полицейским удалось установить, что фельдшер довез пациента до больницы в г. Вологде, расположенной на ул. Лечебной, и уехал. После чего мужчина направился в больницу, которая находится на Советском проспекте, а последним местом, где видели пропавшего, была больница на Пошехонском шоссе. Кроме того, сотрудниками полиции было установлено, что «скорая помощь» привозила больного в одну из больниц областного центра, но госпитализирован он не был. Житель Белозерского района был объявлен в розыск. Оперативники вели его поиск на территории Вологды, Белозерского и близлежащих районов.

Во время проверки теплотрасс и лиц без определенного места жительства полицейские нашли пропавшего мужчину. Он был доставлен в отдел полиции, однако в ходе беседы так и не смог объяснить, почему он находится не в больнице. В настоящее время сотрудники полиции передали пропавшего родственникам. На данный момент уточняется, почему больной так и не был госпитализирован.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.