Подростки 14, 15 и 16 лет подозреваются в 11 эпизодах автомобильных краж

фото google.ru/imghp
Сотрудники полиции подозревают юных вологжан в совершении 11 эпизодов преступной деятельности, связанных с кражами из автомобиля.
Сотрудники полиции подозревают юных вологжан в совершении 11 эпизодов преступной деятельности, связанных с кражами из автомобиля.

Так 14-летний подросток выбирал автомобили, припаркованные на неосвещенных территориях, разбивал стекло и забирал из салона все ценные вещи. Украденное имущество он сбывал таксистам. Кроме него в похищении участвовали юноши 15 и 16 лет.

В целом ущерб от их действий составил 30 тысяч рублей. Ведется расследование всех обстоятельств 11 эпизодов автомобильных краж.

Полицейские предупреждают, что оставляя автомобиль без присмотра, следует соблюдать все меры безопасности: уносить из салона все ценности с собой, оставлять транспортное средство в хорошо освещенных местах, приобрести надежную автосигнализацию.

Если у вас есть информация о совершенном правонарушении в отношении чужого имущества, то незамедлительно сообщайте о данных фактах по телефону «02», сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.