Беседу соседок череповчанин остановил выстрелом из пневматического оружия

фото google.ru/imghp
Неприятное происшествие произошло в конце сентября в городе металлургов.
Неприятное происшествие произошло в конце сентября в городе металлургов. 52-летний житель одного из домов услышал под окном громкие женские голоса. Это его рассердило, внизу он увидел беседующих соседок и выстрелил из пневматического оружия в руку одной из них. Женщины испугались повторного выстрела, спрятались под козырьком подъезда и вызвали сотрудников полиции.

Прибывшим нарядом патрульно-постовой службы сосед был задержан. Из его квартиры были изъяты части автомата Калашникова и неизвестного гладкоствольного ружья. Они были спрятаны в шкафу под постельным бельем.

Таким образом, в отношении череповчанина заведено 4 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.119 УК РФ «Угроза убийством», ст.116 УК РФ «Побои» и ст.213 УК РФ «Хулиганство», сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.