Полицейские помогли жительнице Вологодской области вернуть автомобиль, который незаконно забрал бывший супруг

Фото yandex.ru/images
В местный отдел полиции обратилась женщина 1962 года рождения, проживающая в посёлке Майский Вологодского района.
В местный отдел полиции обратилась женщина 1962 года рождения, проживающая в посёлке Майский Вологодского района.
Она рассказала стражам правопорядка, что её бывший супруг переехал жить в другой город, забрав с собой автомобиль, за который она выплачивает кредит.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что потерпевшая вместе со своим гражданским мужем 1962 года рождения приобрела автомобиль Тойота Карина 1997 года выпуска, при этом кредит женщина оформила на себя. Через некоторое время пара разъехалась. Бывший супруг переехал жить в г. Волгоград, прихватив машину с собой.

Сотрудники полиции передали ориентировку на иномарку и подозреваемого своим коллегам в г. Волгограде. Спустя несколько дней мужчину задержали при попытке продажи транспортного средства.

В настоящее время имущество вернули законной владелице. В отношении подозреваемого по факту самоуправства возбуждено уголовное дело. Меру наказания для него определит суд, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.