Вологжанин приговорен к 9 годам лишения свободы за приобретение, хранение и распространение запрещенных веществ

фото google.ru/imghp
Накануне прошло обжалование приговора в отношении вологжанина Евгения Смачева.
Накануне прошло обжалование приговора в отношении вологжанина Евгения Смачева. Приговор оставлен без изменения. Евгений Смачев признан виновным в совершении преступлений, связанных с приобретением и распространением наркотических средств.

Следствием установлено, что в 2013 году подсудимый незаконно приобрел, хранил и совершил попытку распространения запрещенных наркотических средств, кроме этого, он незаконно сбыл сильнодействующие средства - стероиды, применяемые для наращивания мышечной массы.

После этого он заказал сильнодействующие вещества через Интернет из Республики Беларусь почтой, оплатил заказ и забрал посылку, получив уведомление с почты.

Вологодским городским судом в отношении вологжанина вынесено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом 60 000 рублей, сообщает Прокуратура Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.