Бывший заместитель мэра Вологды Вадим Цепа стал заместителем администрации Вологодского района

Фото: vk.com/sgvmr
Напомним, 9 марта стало известно, что заместитель мэра Вологды Вадим Цепа написал заявление об увольнении.

Пост заместителя мэра Вологды Вадим Цепа занял в 2017 году. Он курировал вопросы сферы образования, социальной защиты населения, физкультуры и спорта. Расторжение трудового договора подтвердили в администрации города Вологды.

Вчера, 22 марта, он заступил на должность заместителя главы администрации Вологодского района. Теперь Вадим Цепа будет заведовать финансами муниципалитета, а также взаимодействовать с инвесторами и проводить работу по развитию комплекса сельскохозяйственных территорий.

«Вадиму Георгиевичу не раз приходилось восстанавливать компетенции в новых условиях работы. В личном разговоре признался, что не любит зону комфорта, потому что она рано или поздно приводит к «заболачиванию». Значит, не боится трудностей», - прокомментировал назначение глава Вологодского района Сергей Жестянников.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.