Судебные приставы по Вологодскому району применяют решительные меры к должникам

Фото yandex.ru/images

Судебные приставы по Вологодскому району ведут активную работу по применению мер принудительного исполнения к должникам, как к юридическим лицам, так и к физическим.

Судебные приставы по Вологодскому району ведут активную работу по применению мер принудительного исполнения к должникам, как к юридическим лицам, так и к физическим.

Так, агропромышленный комплекс задолжал более миллиона рублей по налогам. На погрузчик и трактор, принадлежащие предприятию, был наложен арест. Арестованное имущество предварительно оценено в 840 тысяч рублей. Если должник не предпримет мер к погашению долга, то имущество будет реализовано на торгах, а вырученные средства пойдут в счет погашения задолженности.

Еще одно предприятие-должник за долги по налоговым платежам рискует остаться без трансформаторной подстанции, которая предварительно оценена в 630 тысяч рублей. Это имущество также может быть реализовано, если владелец не оплатит долги.

На автомашину, принадлежащую должнику из д. Емельяново, судебными приставами был составлен акт описи и ареста. Мужчина задолжал по кредиту 365 тысяч рублей. По требованию он явился в отдел судебных приставов, но поскольку нужной суммы у него не оказалось, был арестован его автомобиль.

Еще один гражданин из п. Майский может остаться без транспортного средства за задолженность по алиментам, сумма которой превысила 100 тысячи рублей.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Яндекс.Метрика