Два моста могут отремонтировать в Вологде в 2022-2023 годах

Фото: vop.ru
Вологодская область подала в Росавтодор заявку на ремонт 19 мостов по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги».

«Правительство Вологодской области со своей стороны предложило для включения в мероприятия по капитальному ремонту и ремонту мостовых сооружений 19 объектов. По четырем из них заранее, в 2020 году, были заключены контракты, и сегодня завершены или находятся в стадии завершения строительно-монтажные работы. Это мосты через реки Вондож, Мякса, Оченино, Белый Шингарь, - рассказал начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев. - В настоящее время заявка на ремонт мостовых сооружений находится на рассмотрении в Федеральном дорожном агентстве».

В случае согласования в Вологодской области отремонтируют следующие сооружения: мост через реку Сухона на автодороге Тотьма-Никольск, Октябрьский мост через реку Шексну в Череповце, мост через реку Вологду в поселке Кувшиново, мост через реку Содема по улице Челюскинцев в Вологде и многие другие, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

Яндекс.Метрика