В Вологде родные и близкие простились с Даниилом Репиным

Вчера, 2 декабря, в Вологде прошли похороны Даниила Репина. Напомним, мужчина пропал 10 января, а 10 октября были обнаружены его останки.

Утром 10 января 2019 года 27-летний Репин Даниил Андреевич уехал из дома на улице Ярославской, д. 27. По словам жены, Даниил отправился на работу, но на рабочем месте его не оказалось.
Спустя неделю брошенный его автомобиль был найден на дороге между Новым Источником и деревней Шеломово. Предположительно, мужчина мог находиться здесь 11 января в 4:00. По словам родственников, в автомобиле остались все личные вещи вологжанина, в том числе разбитый телефон, банковские карты, документы на транспортное средство. Однако сам Даниил так и не был найден.

10 октября в районе поселка Стризнево Вологодского района лесник обнаружил останки мужчины. Следователи предположили, что это мог быть пропавший Даниил. Полтора месяца специалисты исследовали скелет и подтвердили, что это действительно Даниил Репин.

Вчера в ритуальном зале Пошехонском шоссе состоялось прощание с Даниилом. Его похоронили Козицынском кладбище.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.