Мэр Вологды ответил на звонки, поступившие в Центр городского управления

Фото: Вологда.рф
Напомним, Центр городского управления Вологды начал работать в сентябре прошлого года. За это время поступило более 45 тысяч сообщений.

Вчера Центр городского управления посетил мэр Вологды Сергей Воропанов и лично принял несколько звонков вологжан.
Так, жительница Вологды Ирины Соколова задала вопрос по поводу уборки снега во дворе дома на улице Ярославской, 5б. Женщина отметила, что снег со двора не вывозят, а просто оставляют на обочинах. Мэр Сергей Воропанов выслушал ее, заполнил анкету и направил в подведомственные органы. В течение суток проблема должна быть решена.
«С начала сентября в Центр городского управления поступило более 45 тысяч сообщений. В топ-3 тем входит коронавирус, благоустройство и образование. Далее идут темы дорожных работ, ЖКХ, здравоохранения, соцобслуживания и транспорта. Хочется отметить, что на сегодняшний день заключены договоры о сотрудничестве с 41 управляющей компанией, это 1678 многоквартирных домов. Это очень помогает в работе: сообщение сразу попадает в УК, специалисты могут оперативно на него реагировать», - отметил мэр Вологды Сергей Воропанова.
С 1 по 7 марта в Центр городского управления поступило 2548 сообщений, 546 из которых касались дорожных работ, 450 – благоустройства, 268 – ЖКХ, 201 – образования, 184 – коронавируса, 130 – общественного транспорта и 97 сообщений – социального обслуживания и защиты, сообщают в Вологда.рф.

Яндекс.Метрика