Мэр Вологды занял 26 место в Национальном рейтинге мэров

Фото: yandex.ru
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ представили рейтинг мэров, составленный на основе оценки их деятельности.

Исследование проведено ЦИК «Рейтинг» в партнерстве с Финансовым университетом при правительстве РФ. В ходе исследований оценивалась деятельность мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров РФ за январь-март этого года. Объектами исследований стали мэры 88 городов России.
Мэр Вологды Сергей Воропанов занял в рейтинге 26 место.
«Сергей Воропанов демонстрирует не только хозяйственную эффективность, но и политическую зрелость, занимая четкую позицию по отношению к руководству региона, при этом создавая максимальные возможности для города Вологды в федеральных (национальных) и региональных проектах развития», - говорит политолог, научный руководитель Факультета социальных наук и массовых коммуникаций Финансового университета при Правительстве РФ Сергей Белоконев.
Также эксперт отметил, что в Вологде уверенно реализуется новая Стратегия развития, которая основана на проектном методе, сообщает Вологда.рф.
«Начало года становится для мэрии важным этапом возвращения к мирной жизни и восстановления экономических процессов в городе. Именно от возможности команды Сергея Воропанова вернуть экономический рост в городе и создать условия для восстановления бизнесом и предприятиями своих позиций зависят общественно-политические настроения граждан и их готовность голосовать за власть осенью 2021 года», - считает Сергей Белоконев.

Яндекс.Метрика