Вологду начали украшать к Новому году

В центральной части города начали подключать иллюминации.

Так, на Каменном мосту вновь засияло «звездное небо», в Детском парке и Кремлевском саду падают «тающие сосульки», на фасадах зданий повесили гирлянды, а на аллее проспекта Победы установили елочный шар диаметром 4 метра.

Позже на площади Революции установят две фигуры – Деда Мороза и Снеговика – высотой порядка 3,5 метра.

Не забываем и про новогодних красавиц. Уже 17 живых елей появились в Страсбургском сквере, Ковыринском парке, микрорайонах Тепличный, Лукьяново, Лоста, в Монастырском саду в Прилуках, на пл. Бабушкина, аллее на пр. Победы, на пл. Федулова, ул. Строителей, ул. Псковской, 8а, ул. Конева, 2в, набережной в селе Молочное, ул. Залинейной, 24, у Осановской рощи, у ТЦ «Макси» на ул. Конева и в сквере 825-летия Вологды. До 10 декабря подрядчик смонтирует еще три ели - во Фрязиновском парке, на пл. Чайковского и на пл. Дрыгина.

15-метровые искусственные новогодние елки будут установлены на Кремлевской площади и площади Революции. Собирать конструкции подрядчик начнет уже на этой неделе, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.