Вологжане могут помочь одинокому отцу с двумя детьми

До 7 апреля «Фабрика добрых дел» принимает гуманитарную помочь для вологжанина, воспитывающего двух маленьких детей, а также для пациентов моногоспиталя.

«К нам за помощью обратился Валентин Александрович. Так случилось, что он остался один с двумя маленькими детьми. Совсем маленькими. Сыну Мише всего 2,5 года, а доченьке полгодика! Валентину Александровичу пришлось оставить работу, чтобы быть дома с малышами. Мы очень хотим ему помочь, поэтому организуем сбор помощи для семьи», - рассказал депутат ЗСО Антон Холодов, по инициативе которого создана «Фабрика добрых дел».

Вологжане, желающие оказать помощь, могут принести влажные салфетки, подгузники от 9 кг, но, кроме фирмы «Солнце и луна», поскольку на них у детей аллергия. Также можно передать детское питание «Белакт», мясное и овощное пюре, печенье, крупы и макароны.

Кроме того, вологжане могут передать вещи для пациентов моногоспиталя.

Сбор продлится до 7 апреля в офисе на Марии Ульяновой, 13, сообщает Вологда.рф.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.