Волонтеры передали около 50 кг корма для животных

Фото: Вологда.рф
В рамках акции «Лапа дружбы» добровольцы Волонтерского центра Вологды и депутат Законодательного собрания Вологодской области Марина Денисова помогли животным зоогостиницы «Мадагаскар».

Зоогостиницы «Мадагаскар» работает с 2013 года. Сейчас в ней на передержке находятся 29 собак. Приют содержит Лариса Карандеева. Она дважды в день выгуливает животных, кормит их и прибирается на территории.

«В рамках акции «Лапа дружбы» волонтеры города приезжают к нам в приют уже второй раз. Естественно, привезенные товары для животных пришлись очень кстати. Ребята меня разгрузили на день: помогли с уборкой, выгуляли собак. Иногда в подмогу ко мне приходят школьники, которые также помогают ухаживать за животными», - рассказала директор зоогостиницы Лариса Карандеева.

Волонтеры привезли для собак корм, крупы, пеленки, пледы и ошейники.

«Вологжане серьезные и ответственные люди. То, что они создают такие приюты для бездомных животных, говорит об их доброте. Это сильные и ответственные люди», - прокомментировала депутат Законодательного Собрания области Марина Денисова.

Вологжане, которые хотят оказать помощь бездомным животным, могут принести кормы и различные товары в МЦ «ГОР.СОМ35» на улице Козленской, 2, сообщает Вологда.рф.

Яндекс.Метрика