Вологжане могут отправиться в Санкт-Петербург в любой день

Фото: yandex.ru
С 10 июля начало действовать новое расписание поезда №617/618 Вологда - Санкт-Петербург. Теперь он ходит каждый день.

Напомним, из-за пандемии коронавируса поезд ходил только три дня в неделю: во вторник, четверг и в воскресенье. Но в связи с повышенным спросом в расписание были внесены изменения, и с 10 июля вологжане могут отправиться в Санкт-Петербург в любой день недели.

Отметим, что в вагонах проводят тщательную дезинфекцию, во время пути убираются не менее четырех раз, используя дезинфицирующие средства. Под крышей установлены ультрафиолетовые лампы для обеззараживания воздуха. Все постельные принадлежности тоже обрабатываются. Обслуживание пассажиров в вагонах-ресторанах происходит при соблюдении всех требований санитарных врачей.

Кроме того, пассажирам два раза в сутки измеряют температуру. Ели будут выявлены какие-либо симптомы коронавируса, то на ближайшей станции проводники вызовут медиков, сообщают в администрации города.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.