К неплательщикам транспортного налога будут применены жесткие меры наказания

фото официальный портал Правительства Вологодской области
В отношении автомобилистов, не уплатившим транспортный налог до 5 ноября, будут применены специальные меры наказания.
В отношении автомобилистов, не уплатившим транспортный налог до 5 ноября, будут применены специальные меры наказания, разработанные специалистами областного Департамента финансов совместно с судебными приставами.

Уже сейчас с жителями сельских поселений области проводятся разъяснительные беседы о необходимости заплатить транспортный налог. Следующий шаг планируется сделать после 5 ноября — специалисты начнут подворовый обход должников.

В крупных населенных пунктах и городах о нарушениях налогоплательщиков планируется известить работодателей. Если сумма долга составляет более 30 тысяч рублей, то судебные приставы и налоговые органы займутся таким должником отдельно.

В случае уклонения от уплаты транспортного налога возможно принятие мер наказания в виде запрета на регистрацию транспортного средства, ограничения на выезд из страны, списание недоимок с зарплатных карт должников.

Отметим, что на 1 октября 2014 года долг области по транспортному налогу составляет 400 млн рублей, сообщает официальный портал Правительства Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.