Мужчина накинулся на женщину, гуляющую с ребенком, и украл у нее телефон

фото google.ru/imghp
В начале июля 31-летняя череповчанка гуляла в парке с коляской, где спал ее ребенок.
В начале июля 31-летняя череповчанка гуляла в парке с коляской, где спал ее ребенок. К ней подошел неизвестный и попросил проводить его друга, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, домой. Женщина отказала в помощи и мужчина ушел. Через несколько минут незнакомец вновь подбежал к потерпевшей, схватил ее за шею и стал душить. Женщина отдала ему свой телефон и злоумышленник скрылся с места происшествия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 20-летний молодой человек. Он рассказал, что украденный телефон сдал в ломбард за 300 рублей, потратив вырученные средства по своему усмотрению.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», которая предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.