В Череповце обнаружена граната

В среду второго июля в г. Череповце на улице Парковой была обнаружена граната. Вечером, в 19:45 в дежурную часть УМВД России по г. Череповцу поступило сообщение, что в куче мусора возле дома № 9 по улице Парковой обнаружен предмет, который очень напоминает гранату.
В среду второго июля в г. Череповце на улице Парковой была обнаружена граната. Вечером, в 19:45 в дежурную часть УМВД России по г. Череповцу поступило сообщение, что в куче мусора возле дома № 9 по улице Парковой обнаружен предмет, который очень напоминает гранату, сообщает УМВД России по Вологодской области.

На место сразу выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые оцепили территорию, саперы ОМОН и другие заинтересованные службы.

В ходе проведенного осмотра  предмета, оперативники подтвердили, что это граната РГД-33. Однако она без взрывателя и взрывчатого вещества, поэтому никакой опасности для жизни и здоровья не представляет. Боеприпас был направлен на дальнейшее исследование. По собранным материалам будет принято процессуальное решение.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.