В областной столице мужчина нанёс несколько ножевых ранений своему приятелю

Фото news.mail.ru
Вчера в областной столице мужчина нанёс своему приятелю несколько ножевых ранений, в результате которых тот скончался.
Вчера в областной столице мужчина нанёс своему приятелю несколько ножевых ранений, в результате которых тот скончался, информирует СК РФ по Вологодской области.

Инцидент произошел второго июня в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Судоремонтной в г. Вологде. Двое приятелей, 29 и 35 лет занимались распитием спиртных напитков. Во время посиделок между мужчинами завязался спор, в ходе которого 35-летний вологжанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и несколько раз ударил им своего товарища в область груди и живота. В результате полученных травм, не совместимых с жизнью, мужчина скончался в одной из больниц города в этот же день.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления мужчина задержан и находится под следствием. Против него Следственными органами Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). На данный момент сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.