В Вологодской области подросток признан виновным в совершении кражи с проникновением в жилище

Фото news.mail.ru
В Вологодской области подросток признан виновным в совершении кражи.
В Вологодской области подросток признан виновным в совершении кражи.

Вечером 30 ноября прошлого 2013 года в посёлке Молочное Вологодской области молодой человек в возрасте 15 лет разбил одно из окон в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Проникнув внутрь помещения, школьник похитил мобильный телефон стоимостью 1800 рублей и скрылся с места преступления. Сотрудниками полиции установлено, что юноша на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время все доказательства, которые были собраны в ходе следственно-оперативных работ сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении подростка. Он  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража с проникновением в жилище). Ему назначено наказание в виде 90 часов обязательных работ.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.