Житель Чагодощенского района устроил стрельбу с балкона своей квартиры

фото google.ru/imghp
32-летний житель Чагодощенского района решил своеобразно отметить свой день рождения.
32-летний житель Чагодощенского района решил своеобразно отметить свой день рождения. Начав праздник еще неделю назад, закончить он его решил специфическим салютом. Около 9 часов вечера именинник вышел на балкон и произвел 6 выстрелов из незарегистрированного одноствольного охотничьего ружья.
От местных жителей поступили жалобы на выстрелы. Прибывшая на место оперативная группа изъяла оружие.

Во время задержания обвиняемый проявлял сопротивление, агрессию и угрожал ножом. Сотрудники полиции обезвредили злоумышленника.
Также в его квартире были обнаружены ствол двуствольного гладкоствольного ружья, приклад с ударно-спусковым механизмом и цевье.

В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении по статье стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах. Ему грозит наказание в виде штрафа до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.