Губернатор Вологодской области рассказал о своей любимой социальной сети

Фото: vk.com/o.a.kuvshinnikov
Вчера губернатор Вологодской области Олег Кувшинников принял участие в дискуссии, посвященной вопросам позиционирования власти в социальных сетях.

В ходе беседы губернатор Олег Кувшинников рассказал, что давно понял: социальные сети – это окно в будущее, это возможность взаимодействия с населением, получение обратной связи, информирование. На вопрос о том, какая социальная сеть ему нравится больше всего, глава региона назвал Twitter.

«Моя любимая сеть – это всё-таки Twitter, но после скандала с Трампом мои убеждения в ее эффективности сильно пошатнулись», - признался Олег Кувшинников.

Глава региона, работая в разных соцсетях, старается делать контент разнообразным и интересным для вологжан.

«В разных социальных сетях у меня абсолютно разный контент: где-то ближе к моей профессиональной деятельности, где-то – к моим личным страничкам, где-то музыка, спорт, конкурсы. Поэтому я стараюсь разнообразить свой контент в зависимости от аудитории», - рассказал глава региона.

Он также подчеркнул, что в отличие от других соцсетей, Twitter – это деловая среда. В «Одноклассниках», «ВКонтакте» различные целевые аудитории, поэтому здесь нужно работать по разным вариантам получения обратной связи и доведения информации до населения.

Яндекс.Метрика