Олег Кувшинников рассказал в эфире Clubhouse, чем занимается в соцсетях, и дают ли они спать по ночам

Фото: vologda-oblast.ru
Во время прямого эфира в Clubhouse губернатор Вологодской области Олег Кувшинников рассказал, что является одним из самых активных губернаторов-блогеров.

«По количеству подписчиков только в социальной сети в «ВКонтакте» у меня 132 тысячи подписчиков. То есть практически каждый шестой или каждый седьмой житель Вологодской области со мной находится на обратной связи. А если взять все социальные сети, то у меня подписчиков 240 тысяч из 1 млн 150 тысяч населения. То есть каждый четвертый. Представляете, как удобно», - рассказал глава региона Олег Кувшинников.

«ФедералПресс» поинтересовались у Олега Кувшинникова, сколько времени у него уходит на социальные сети, и успевает ли он спать? Губернатор объяснил, что он привлек к работе своих заместителей и руководителей департаментов, и благодаря командной тактике, он может спать по ночам. А что касается негативных комментариев, то они его беспокоили только в начале политической карьеры.

«Когда ты видишь, что некоторая часть аудитории настроена крайне негативно, то в начале своей политической карьеры меня это очень сильно беспокоило. Потом я уже исходя из жизненного опыта научился разделять критику и критиканство. Если люди критикуют и требуют решить вопрос – это часть моей работы, я отношусь позитивно и стараюсь помочь», – объяснил глава региона.

Яндекс.Метрика