Вологжанам выдают паспорта болельщиков чемпионата Европы по футболу UEFA 2020

Фото: yandex.ru
Документы получили более 10 городов России.

Всего жители Вологды получат 43 FAN ID. Рассылка производится бесплатно заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения.
«При получении FAN ID вологжанам обязательно иметь при себе паспорт. Это условие было прописано в пользовательском соглашении при оформлении паспорта болельщика. У нас уже были случаи, когда мы отказывали гражданам в получении FAN ID на себя и, к примеру, на кого-то из родственников без предъявления паспорта последнего», – прокомментировал начальник пресс-службы областного УФПС «Почта Росии» Иван Пех.
На почте перед получателем вскроют бандероль, сверят данные в паспорте с предоставленным документом и выдадут болельщику его карту зрителя. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 в Санкт-Петербурге, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.