В Харовске дотла сгорел жилой дом

Фото ГУ МЧС России по Вологодской области
9 июня 2014 года в г. Харовске Вологодской области полностью сгорел жилой деревянный дом, который принадлежал двоим братьям в возрасте 60-и и 57-и лет.
9 июня 2014 года в г. Харовске Вологодской области полностью сгорел жилой деревянный дом, который принадлежал двоим братьям в возрасте 60-и и 57-и лет. По словам хозяев дома, возгорание произошло в хлеву, который находится в задней части дома.

На момент пожара оба брата находились в состоянии алкогольного опьянения и даже не подумали сообщить о случившемся в пожарную службу. Мужчины принялись спасать своё имущество от пламени. В ходе этого, 60-летний мужчина получил ожоги кистей рук 2-й степени и ожоги лица 1-й степени.

Сотрудников пожарной службы вызвали соседи, когда увидели, что дом охвачен огнём. На место происшествия прибыли три автоцистерны пожарной службы и пожарные, в количестве пяти человек, но от деревянного дома к тому времени уже ничего не осталось. В настоящее время специалисты выясняют причину возгорания, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.

В Харовске дотла сгорел жилой дом
В Харовске дотла сгорел жилой дом
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.