В Сямженском районе продолжается расследование по факту смерти маленькой девочки

Фото news.mail.ru
В настоящее время в Вологодской области продолжается проверка по факту смерти малолетнего ребёнка.
В настоящее время в Вологодской области продолжается проверка по факту смерти малолетнего ребёнка.

В ночь со 2 на 3 июня 2014 года в Сямженскую центральную районную больницу поступила маленькая девочка. На следующий день ребёнок скончался.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области установлено, что малышка играла в заброшенном доме в одном из населенных пунктов Сямженского района. Там девочка обнаружила аптечку, в которой находились медикаменты, и употребила их. По предварительным результатам судебно – медицинской экспертизы, смерть ребёнка наступила именно в результате отравления лекарственными препаратами.

На сегодняшний день по данному факту сотрудниками полиции проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, по результатам которых будет вынесено процессуальное решение, сообщает Следственное управление СК РФ по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.