В Вытегре загорелся теплоход

Фото ГУ МЧС России по Вологодской области
Пятого июня текущего 2014 года в Вытегре случился пожар на теплоходе. Возгорание произошло ночью, в два часа девять минут.
Пятого июня текущего 2014 года в Вытегре случился пожар на теплоходе. Возгорание произошло ночью, в два часа девять минут. На теплоходе под названием «Разлив» загорелся пищеблок и помещение кладовой. На место происшествия немедленно была вызвана пожарная служба.

На причал по улице Краснофлотской для тушения возгорания прибыло четыре единицы техники и девять человек. В том числе, от Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) две единицы техники и четыре человека.

В результате пожара на теплоходе повреждена внутренняя отделка кладовой, пищеблока и рубки. Пострадал один человек, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.